15 Августа, 2019 Новости

MAN разработал сельскохозяйственный грузовик

Компания MAN Truck & Bus разработала седельный тягач, специально предназначенный для сельскохозяйственной отрасли. Грузовик, выполненный на базе MAN TGS 18.510 4×4 BLS, будет представлен широкой публике в ноябре на торговой выставке Agritechnica 2019 в Ганновере, Германия. 

По заявлению производителя, грузовые автомобили являются идеальным вариантом для широкого спектра транспортных применений в сельском хозяйстве. В отличие от специализированных сельхозмашин, грузовики предлагают высокую полезную нагрузку, низкий расход топлива, высокую скорость и максимальный комфорт для водителя. Помимо этого, они превосходно справляются с транспортными процессами, связывая сельскохозяйственные постройки, поля и складские помещения.

Сельскохозяйственный седельный тягач MAN TGS оснащен модернизированным двигателем D26, который соответствует экологическим нормам Euro 6. В отличие от базового варианта, новая силовая установка на 10 л.с. мощнее и обеспечивает на 100 Нм больший крутящий момент. Таким образом, потребители получат выбор из линейки двигателей мощностью 430 л.с., 470 л.с. и 510 л.с.

На полноприводном тягаче с силовой установкой мощностью 510 л.с. будут установлены сельскохозяйственные шины, которые сводят к минимуму разрушение почвы (спереди - 445/65R22,5 и сзади - 600/50R22,5).

Помимо этого, грузовик для сельского хозяйства будет оснащен постоянным полным приводом, чувствительной к нагрузке гидравлической систему с валом отбора мощности на стороне маховика, различными сцепными устройства для прицепов. Как дополнение, машину можно будет использовать в качестве лесохозяйственного тягача.

Компания MAN заявляет, что новый грузовой автомобиль отличается высоким уровнем универсальности. Конструктивные особенности сельскохозяйственного седельного тягача позволяют использовать его круглый год, как на дорогах общего пользования, так и на полях. В период, когда отсутствует необходимость применения грузовика для каких-либо сельхозработ, машину можно использовать в качестве строительного или коммунального автомобиля, для чего достаточно заменить шины и полуприцеп.

  • Поделиться:
Появились вопросы?

Свяжитесь с нами или оставьте заявку на обратный звонок. Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!

Подписывайтесь

Подписывайтесь на наши странички в социальных сетях, оставляйте заявки через мессенджер

Наши главные преимущества
Широкий выбор спецтехники и выгодные условия сотрудничества
Большой склад спецтехники

Мы создали большой склад с минимум 50-ти единицами техники в наличии

Квалифицированный персонал

В нашей команде работают квалифицированные менеджеры, бесплатные консультации

Уникальная лизинговая программа

Программа позволяет приобрести технику максимально быстро, просто и выгодно

Послепродажное обслуживание

Предлагаем клиентам возможность послепродажного обслуживания всей техники

Производители спецтехники

Предлагаем нашим клиентам спецтехнику лучших мировых производителей
Обратный звонок
Свяжемся с Вами в течение рабочего дня
Ваше имя
Ваш телефон
Данные будут использованы только для связи с Вами!
×
Оставить заявку
Свяжемся с Вами в течение рабочего дня
Ваше имя
Ваш E-Mail
Ваш телефон
Данные будут использованы только для связи с Вами!
×